Помни только

Не смотря на то
Что сила есть
Жизнь твоя
Так быстро оборвётся

Кто узнает
Чего нет что есть
На каком базаре
Продаётся?

Этой силы нет
Ты не найдешь
Ни в еде
Не даже на работе
Помни только
Что надежда есть
Наш Господь
Вершит дела
В заботе


Рецензии