Я пою, ступая обнаженной в снег

Говорят, во мне цветут розы без шипов
И бутоны волнуются под дождём.
Но лишь чувствую запах мужских духов,
Заливаюсь трусливо коньячным янтарём,
Колбасным сырком, червоточиной первобытных сил...
Вдруг я вспомню, что мир меня когда-то любил?
А когда я ушла в вино, я ушла в кино перехлестьем нуарных губ,
Мир стал груб.
Вновь буддийские мантры на заре
Я пою, ступая обнаженной в снег.
До меня здесь ходил на волка человек,
Что никогда не заливался трусливо янтарём.
Я одна.
Весна.


Рецензии