Все чары мира! Чары звёздочки!

  Чары маленькой звёздочки,
Сияющей в высокой вышине –
Необыкновенно прекрасны для Тебя,
Потому что Ты лежишь на траве
И очаровательно прекрасна! Ты глядишь на небо
И слушаешь признания в любви в тишине!
Все чары мира для Тебя сравнимы с чарами маленькой звёздочки,
Что тоже дарит Тебе свет чарующей любви в вышине!


Рецензии