Анонимность

Надеюсь всё ещё я на взаимность
Хотя любовь угасла насовсем
Предпочитаю славе — анонимность
Ведь слава не заменит мне эдем

Не замечаешь ты меня сегодня
Но завтра не забудешь навсегда
И благодать не явится Господня
Пускай, горит хотя б одна звезда

Вернуться и вернуть мечту не сможем
Пройдут в забвеньи медленно года
Друг другу мы навряд ли чем поможем
И будет дней тянуться череда


Рецензии