Ароматный кофе
Кофе создаёт настроение ,
Продлевай за каждой чашкой ты мгновения ,
Аромат бодрящий ,
Восхищаюсь вкусом настоящего кофе ,
Книгу интересную читаю ,
Вкусный кофе ,
Ароматные мечты ,
Мы загадали желание
На кофейной гуще ,
Красивый рисунок
От кофе интересного бодрящего ,
И запаха такого настоящего !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122051903666
Напиток ни на что не похож.
А как бодрит...
Вы всё нам и поведали.
С уважением.
Аида Дружинина 19.05.2022 18:04 Заявить о нарушении