Параллели

Параллели не пересекаются
Таковы законы геометрии
В одной точке не соприкасаются
Это нарушение симметрии.

Мы путями шли параллельными
Встретиться с тобой не могли
Но по истечении времени
Ты сошёл с привычной колеи.

У судьбы на это свой мотив
Жизни обозначенный пунктир
Две дороги воссоединив
Встреча в пункте В ориентир.

По закону жизни и судьбы
А не по теоремам геометрии
Встретиться с тобою мы смогли
Нарушая всякие симметрии.


Рецензии
Судьба наколесила!)))

Владимир Сафонов 2   19.05.2022 19:40     Заявить о нарушении