За окнами май

Стынет утренний чай,
Лёгкой дымкой туман над рекой.
А за окнами май,
Нас пленил неземной красотой.

Ароматы сирени,
Всё вокруг окутали вновь.
Время для вдохновенья,
Так природа нам дарит любовь.

С любовью, Tanya;


Рецензии