Однако! Бесконечность!

Quod non habet principium non habet finum.
/Квод нон хабэт принципицм нон хабэт финэм/
   Что не имеет начала, то не имеет и конца.
О, если б это было так, то любовь была бы во Вселенной без конца!
Любовь создаёт новые жизни без конца,
Но в любви сердец есть год, день, час, мгновение - это есть начало!
Любовь отражает в жизни  их дивные лица, вот их - не видно конца!


Рецензии