Природа

Что изумительней на свете
Восхода Солнца в ранний час,
Когда в весеннем ярком цвете
Природа молится о нас?

Что может быть природы краше,
Её божественней, милей?
Она способна сердце ваше
Заставить биться чуть быстрей.

Под покрывалом небосвода,
Как чудо дивное она...
Благословенная природа
В подарок Богом нам дана.

19.05.2022

Художник: Дмитрий Лёвин


Рецензии