Однако! Силы и желания!

Quodest animal, id motu cietur interiore.
/Квод эст анимал, ид моту циэтур интэриорэ./
Мнение Цицерона:
То, что одушевлено – движется внутренней силой.
Но сила направляется  умом и воздействиями погоды,
А ум – желаниями,
А желания – энергиями Вселенной, друзями и дарами природы!


Рецензии