Я не знаю

я не знаю, что я смогу.
я не знаю, куда бегу,
да и как мне возможно знать -
что могу я вообще терять?

я не знаю, каков рассвет.
я не знаю, есть правда, нет?
в этой жизни как можно знать -
кем вообще захочу я стать?

я не знаю, который час.
я не знаю, что есть у нас.
только знаю, в душе тепло -
отгоняет любое зло


Рецензии