***

Не хватит века,насладиться жизнью.  Вобрать в себя всю красоту небес.Налюбоваться летней зеленью природы.  И зимним серебром покрытый лес. Хотелось бы начать сначала. И по другому жизнь свою прожить. Как жаль что времени осталось мало.                А еще столько хочется свершить.....               


Рецензии