Картины красок

И память
осенью дышала,
впиваясь
в серость
бытия.
Картины красок
собирала.
И упивалась
прозой дня.
Во коем
свилась
немота.
В сияньи
радости
всесильной.
И отступала
пустота,
почуяв
явное
бессилье.

19.05.2022 Анна Ртищева


Рецензии