Все равно

"Ни кола ни двора, перекати-поле, -
Про меня говорят, - не девчонка, - горе!"
Только мне все равно, где рассвет встречать,
Лишь бы с папой вдвоем звездочки считать!

"Ох, пацанка растет! - сетуют соседи, -
И гоняет в хоккей далеко не леди!"
Только мне все равно, что горят штаны,
Лишь бы с мамой вдвоем цветные видеть сны.

Вот и стала давно взрослою как будто,
Забываю совсем, что я не обута.
Только мне все равно, что хожу босой,
Лишь бы с детством вдвоем брызгаться водой!

Подросли как-то враз дети и внучата,
И осталось чуть-чуть вроде до заката.
Только мне все равно, где ложиться спать,
Лишь бы было бы с кем солнышко встречать!

19.05.2022.


Рецензии