Про Аллу и Галкина
Ошибся Вова крепко в том,
Что олигархов впустил в Дом.
Они ж Россию --- не спасают,
В испуге жутком пребывают.
Ещё и воют , как шакалы,
Клянут отчизну, почём зря.
На виллы, первыми сбежали,
В час трудный --- ноги унося.
Ох, как скукожилася Алла ---
И Галкин, спесь всю потерял!
Куда --- вся <удаль> их пропала,
Дворняжек вид --- печальный стал.
Сидят вот, комик и певичка,
Дворняжка с серою вороной.
Былая Слава, только снится ---
Там, в бывшей родине огромной.
От санкций, что ли пострадали,
Иль --- заморожены счета?
С крылом подбитым птички стали,
В просак, попавшая --- чета.
Песок чужой, хоть он у моря,
Клочок травы и с лавкой стол.
На лицах их --- сплошное горе,
Для убежавших всех --- укор!
В Грязя'х, пожар вдруг приключился,
Там --- за'мок сильно полыхал.
Фингал под глазом появился ---
В избытке чувств что-ль, Галкин дал.
. ПОСТСКРИПТУМ.
Рукоплескали мы певичкам ---
Когда в стране Советской жили.
Любовь толпы, вошла в привычку,
Но, времена ведь --- изменились!
В общагах, больше не живут,
И общепит их --- не питает.
В дворцах и замках время жгут,
Счета --- валютой пополняют!
Поплачет пусть, невеста --- Алла,
Твоё, в окопе --- Галкин место.
Вас, прямо тьма, в Израиль сбежала,
Россию предали --- известно!!!
. ***************
Пора --- к певичкам обратиться
Что миллионы, тратит на болонку!
Попробуй, к грешным нам спуститься,
Помочь ---- лекарствами ребёнку!
С пенсионеров,рублик тянут.
На состраданье, давят тоже.
Опять --- на выборах обманут,
Если народ, избрать поможет!
Узрел бы Жизнь, Ульянов Вова
Что тридцать, суют нам власти.
Да Коба--- веско молвил слово,
Моментом, кончились бы страсти!
..
Валерий Чайко, май 2022 года.
Свидетельство о публикации №122051903510