Сотня неожидано

А юбилейный стих пожалуй в простой манере напишу. Тут смысла будет очень мало, не в смысле ж дело ведь. А ну! Мохнатый шмель летит жужа как истребитель в тишине. Лежу в траве на солнцепеке и так хочу туда взлететь. К тем белым-белым и пушистым. Летать спокойно в облаках. Где нету ничего плохого. Упасть наверно только страх. Не страха нет ведь я мечтаю,а значит можно и в полет. Весь день вновь промечтал,под вечер,поднялся двинулся домой. А дома много уж кто ждали. Диван,подушка и ковер.


Рецензии