Последний аккорд

Напрасно старалась забыть я те звуки,
Которые в памяти точно укор.
Фальшивит не каждый, и нежные руки
Технично сыграли последний аккорд.

И впредь навсегда, унесенные ветром,
Чудесные ноты угасшей весны
Остались во мне мелодичным ответом,
Симфонией грусти далекой звезды.

Поблекшие краски финальной разлуки
Пыталась я снегом из сердца стереть,
Но не получилось, и просто от скуки
Приходится вновь на сугробы смотреть.


Рецензии