Или

Жизнь или смерть –
нам выбирать.
Вдруг онеметь
или кричать.

Верить и ждать
или забыть,
Чувства продать
или купить.

Вдох или стон –
надо решать.
Быт или сон
не разглашать.

Память беречь
или людей.
Сердце стеречь
или коней.

Душу открыть
или не сметь.
Счастье дарить
или терпеть.

Прутья в руках
или цветы.
В мире всё прах
или мечты.


Рецензии
Очень понравилось ваше стихотворение. Рифма стокатистая и смысл глубокий. Заставляет задуматься. Спасибо.

Вячеслав Калашников 2   19.05.2022 12:21     Заявить о нарушении