Первичные ресурсы

ВЫ ГОВОРИТЕ, -  ВСЁ СКАЗКИ..,
ЗАТО,
В НИХ ВСЕГДА ЕСТЬ
МЕСТО ПОДВИГУ..!
Я СОГЛАШАЮСЬ..
-  ОДНИ ОБЛИЧЬЯ ПОДОБНЫ ДРУГИМ ОБЛИЧЬЯМ,
У ПРЕДМЕТОВ, - ДЕКОРАЦИИ,
А У НАС, ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ.,
                МАСКИ

ЗАБОТ ВЫШЕ КРЫШИ.,
ОСОБЕННО, КОГДА ТЫ ОТМОЛИЛ СЕБЕ
МОЗГИ ОКОНЧАТЕЛЬНО!
СТАРИКИ УПРАВЛЯЮТ МИРОМ,
А МОЛОДЫЕ ТОЛЬКО ЗА-ЗРЯ СУЕТЯТСЯ.,
                КАК ЗЛЫЕ МЫШИ.!


Рецензии