Худая электричка

  (Посв."К.и Ш.")
          I.

В купе прокуренном сидят две блонды,
Напротив них-Старик в плаще...
-"Ты знаешь,он,сейчас,ни в моде!.."
Старик,вдруг,вырос в темноте...

  Припев:

Да,Я-парень симпатичный,
Что делать,знаю!..
Из худой электрички,
Лишь народ теряю.

          II.

Он рассказывал о Счастье...
У Любви же нет границ!..
-"Это ж,Я,Отец Ваш,здрасте!.."
Но,ответом был в брешь-крик.

  Припев:

Да,Я-парень симпатичный,
Что делать,знаю!..
Из худой электрички,
Лишь народ теряю.

          III.

Пассажиры исчезают,
Лишь сидит Старик.
Огонёк в глазах сверкает-
Молодеет Лик.

  Припев:

Да,Я-парень симпатичный,
Что делать,знаю!..
Из худой электрички,
Лишь народ теряю.(2раза).

  19.05.22г.


Рецензии