Сегодня Запад фашистским стал

Славяне в Пуще разделились,
Нацистам сдали украинский народ,
В миг замайданили страну фашистами,
В фашистов превратили весь народ

Манкурты, родства не помнящие,
По учебникам первородство у них,
Мясом пушечным стали русы и украинцы,
Хлеб отобрали, а далее им голодомор

НАТО это зловещая опухоль,
Всё здравое НАТО поглотит,
НАТО для глобалистов инструмент,
Чтоб не покорных русов истребить

Не получилось истребить фашистов,
В 45 фашистов приютила Канада, США,
Бендерами и сегодня из США правят,
Фашистами Весь Запад руководит

Ликвидируют ли логово фашистов,
Когда свои же амнистировали бендер,
Когда свои страдают в других странах,
Когда своих врагов в партнёры возвели


Рецензии