Всему свое время

Случайная встреча, дежурные фразы.
Побег – от себя ли? Вникали в приказы.
Весенняя радость, ажурные чувства –
Шагнули навстречу во имя искусства.

Забытые мысли, потертые души
Опять нараспашку – отжившее рушим.
Улыбка и нежность, цветы на балконах –
Не рядом, а вместе – поправки в законах.

Приятно до боли, серьезно до смеха,
Но ласковым пальцам и дрожь не помеха.
Фатальная встреча, неважные фразы –
Зеркал отраженья не поняли сразу.


Рецензии