Ах, пионерия.. ты счастье..
Встречаясь в чуткости своей..
На улицах в сердцах людей,
В день солнечный, как счастье..
Помощников всех пионеров дней..
Встречать людей простых и добрых,
Отзывчивых в своей душе...
И в помыслах их благородных,
Помочь хоть чем то человек тебе..
В поступках пионерии свободных..
Советом, как пройти куда то,
Иль место уступить, пожалуйста тебе,
Как словно в пионерии когда то
В отряды, в алых галстука мы все,
Шли помогать мы пионеры, все ребята..
И день сегодня, значимый, большой..
Сто лет... Прекрасному движенью..
Всей пионерии.. задумке молодой,
Где помощь человеку есть значенье,
Наиважнейшее и пионерия всегда с тобой...
Свидетельство о публикации №122051903342