Романтические страсти и любовь на тыщу лет

О фантастика и сказка
Удивительный сюжет
Романтические страсти
И любовь на тыщу лет

Не соврал Фёдор
Услыхала ветер
Обложил лирическим
Колдовством ту встречу.

На стих Федора Михайлова, "Чтобы ты улыбнулась".

Передаю стих дословно.

С утра город сдался и пух тополиный, без боя
Накрыл всё вокруг, как будто зима вернулась.
И я как по снегу бегу  на свиданье с тобою,
Букет из ромашек в руках, чтобы ты улыбнулась.

А ветер метелью белой пушинки кружит,
На улицах пробки, у всех недовольные лица
А я счастливый лишь от того, что тебе нужен
И от того, что пух в волосах и на ресницах.

Такая важная новость, а ты не знаешь
Сейчас открываешь окно... И удивишься...
Белым всё бело, снежинку в ладонь
И я с ромашками счастьем бегу поделиться.

Сугробы на солнце летом ведь это красиво.


Рецензии