Ля педале
В мире что-то и где-то не так,
И содом и гоммора взбесились,
Убеждая на гендерных брак,
Мы не против, пусть психи роятся,
Уважайте такую болезнь,
Но не стоит на нас обижаться,
Если кто-то в бутылку стал лезть,
Да, лечить это надо бесспорно,
Начиная от самых низов,
Прекращая безумное порно,
Вычищая из глупых мозгов,
Мы не те, кто предаст маму, папу,
Называя себя существом,
Воспитал нас Ван дам, терминатор,
И Россия-мать с острым серпом,
Мы посадим разумное семя,
Где сейчас, гниль и ЛГБТ,
И стреножим безумное стремя,
Тех кто жаждет проблемы себе,
Во всех странах и каждом вигваме,
У ребенка есть мать и отец,
И не дай Бог, что в этой программе,
Поменяет какой-то делец.
Свидетельство о публикации №122051903313