Кто нам мешает?

Мы просыпаемся от грохота войны!
Кто нам мешает видеть радостные сны?
Мы днём хотим на солнышке играть!
Кто нам мешает выйти погулять?

Мы так давно не кушали конфет,
Не делали прическу и не наводили марафет!
Кто нам мешает жить в спокойном мире?
Не в подвале, а в светлой солнечной квартире?

Это злющий дух правителя из-за океана
Вместе с его евро-куклами из кармана.
Плачет горько по ним Божий суд.
Видимо, судья очень занят иль плут.

Возможно, ад переполнен, нет мест,
А может на правосудии поставлен крест?
Фашисты, их соратники, вы к Богу обратитесь!
И Христовым заповедям, умоляю, подчинитесь!


Рецензии