Костры горят!
Обида, боль и злость, и месть.
Израиль пламя зажигает!
И в этом есть благая весть.
То праздник Лаг ба-Омер в пике.
Да будет мир! И к небу блики,
Ко звёздам, искры долетят!
И Он увидит, как горят
В нас сила, жажда быть светлей,
Чтоб жизнь продлилась,
Здесь, на Ней!
Мы просим Землю сохранить,
Планету нашу голубую!
Чтоб с Облаком любви нам слиться,
В пространстве космоса струиться,
Чтоб жить, любить здесь бесконечно!
О, подари, нам это, Вечность!
Дай веры нам, что зло уйдёт!
Всё уже было, все пройдёт...
P.S.
Любовью душу наполняйте,
Свой мир внутри вы сохраняйте!
Вбирайте красоту и Светом,
Тогда наполнится Планета!
Пусть больше будет в нас любви!
И Мир добавит доброты.
Свидетельство о публикации №122051903281