Бизнес-идея

Сегодня соцсети, Фейсбуки, Ютубы
Людей собирают в различные клубы,
По полу и возрасту выстроив в ряд -
"За тридцать", "За сорок" и "За шестьдесят".

Но нам не хватает средь клубов движенья,
Куда, среди жизненных дней напряженья,
Была бы открыта дорога всем тем,
Кто просто устал от текущих проблем.

Такому движенью даю я начало
И клуб учреждаю, кому "За...€бало".
И всем, кому света не видно в окне,
Отныне прямая дорога ко мне.

Здесь пол всевозможный и возраст различный,
И полный урод, и весьма симпатичный,
Высокий и низкий, худой и жиртрест -
Любой, кому что-либо вдруг надоест.

Устав от шатаний по жизни дурдому,
Потянутся граждане к клубу такому.
И, хоть он в названии несколько груб,
Едва ль популярней отыщется клуб.

И даже когда через членские взносы
Начну с посетителей стричь я бабосы,
Предвижу скопление очередей
В сообщество трахнутых жизнью людей.

А дальше останется лишь, в продолженье,
Открыть для продвинутых членов движенье,
В котором сумеет найти себя тот,
Кого через время сам клуб за€бёт.


Рецензии