Опять весна
И одуванчиков поляны,
И май черемухово - пьяный
Дурманит голову с утра.
И этот аромат повсюду
С весною входит в каждый дом.
И, как он нежен, как он чуден!
Он с детства каждому знаком.
И небо манит бирюзою
Без облачка и ветерка.
И солнце льётся золотое,
И обнимает все живое,
Как матушка своё дитя.
И нет лучей его милее:
Прогонят ночь они и лень.
И сразу на душе светлеет:
С рожденьем, новый, майский день!
Свидетельство о публикации №122051903260