Сыну
Ты научил меня смеяться без причин - Быть сильной в тихой слабости моей - Стал радостью… Ты просто свет включил - «Любить до неба и до звёзд»… и до «ещё сильней» - Твой выбор вовремя и не случаен - Чтоб никогда не знала я печали - Раскрытым сердцем я звала тебя, скучая - Помог Ты победить мое отчаянье… - Теперь Ты Есть! Пришёл! Ты рядом! Ты - любовь! - Благодарю! Благодарю… и вновь… и вновь… и вновь… - До неба! До звезды! До Бога! - Пусть будут Жизнь и Свет твоей дорогой!
Рецензии