Решать тебе

Жизнь – галерея, выставка картин,
И в ней – не все творения шедевры...
С коллекцией один ты на один.
И выдают натянутые нервы

Реакцию на то, что не твоё.
А близкое коснётся сердца лаской...
Вот в этой – маслом – слышишь вороньё.
А та – карандашом, но столько красок!

Тебе смотреть приходится на всё.
Однако, неотъемлемое право
Есть у тебя – решать, что унесёт
Твоя душа, и что тебе по нраву...

19.05.22


Рецензии