Человек и Кот

Человек и Кот
И наоборот,
Кот и Человек -
Приятели навек!
Дорогой на закат,
Куда глаза глядят,
Шагают не спешат.
И так из века в век
Шагает человек,
Шумит листва вокруг,
А рядом верный друг!
Приятели навек:
Кот и Человек!
И наоборот -
Человек и Кот!


Рецензии
Витиевато, но порадовало:)

Огненный Кот   30.05.2022 18:46     Заявить о нарушении