Цветёт черёмуха...

Заневестилась черёмуха красавица
Белоснежною украсилась фатой
И невинностью своею очень славится.
Всем даруя радость майскою порой.

Аромат тревожит сердце ретивое
И влюблённых на свидание влечёт,
И сверкает в небе солнце золотое,
А душа о счастье и любви большой поёт.

И от ветра лепестки порхают снежные.
С тополиным пухом водят хоровод
И звучат слова влюблённых очень нежные
Увлекая в грёзы, в сказочный полёт.


Рецензии
Чувствую аромат черёмухи, Валерий..!!!

Ирина Ягмина 28   21.05.2022 07:56     Заявить о нарушении