Уже не лечат поклоны в пояс

Уже не лечат поклоны в пояс,
И в тьме ни мести, ни страха боли,
Прошедших жизней усвоен способ
Назвать смогу ли ее любовью?
Для лжи не хватит уже карманов,
Для тех, кто думает, всё иначе
Раскрыты карты слепых обманов,
Понявший милостив и без сдачи
Изнанка станет всей скоро сутью,
В ней подноготная всех мистерий
А что до золота - вряд ли ртутью
Его добудут путем алхимий
Ведь как известно, есть сила духа,
Святых энергий златое пламя
Да мало помнят об этом. Слушай
В своей свободе биенье знаний.


Рецензии