Курс денацификации

Как полюбить врага,
Если дурак он и балда?
А если он ещё убийца,
Кто остановит его - фрица?
Но если он и извращенец,
Зачем ему жить в мире с теми,
Кто признаёт порядок нравственный?
Такому кадру только дарственную
На смерть по праву правосудия
И на суде без словоблудия.
Но, может быть, он идиот
И что тогда нас всех с ним ждёт?
Разгул дебильства, кретинизма,
Вся жизнь – “свобода оптимизма”.
Ура, ура! Вперёд придурки,
Вна Украине полдня – сутки.
Засрали вам мозги бандеры
И англосаксы – звери первые,
Кто грабил мир весь уж веками,
А вы - украинцы – продались
За чечевичную похлёбку
И власти тупояцев подлых.
Пришла пора за всё ответить,
За смерть невинных. Просто дети
Играли во дворе в мечту,
А вы убили их, паскуды.
И одного презрения мало
К таким скотам нацистским, стадо
Баранов в вас вселить бы
И в пропасть с уходу отпустить.
У Бога так заведено:
Кто тупорыл, тому в говно.

от 19.05.2022


Рецензии