Окна RUS. ТА

И одна
бывшая обезьяна
может перессорить -
миллионы
теперешних людей.

Массовая психопатия -
это уже -
психиатрия толпы.

И уставших
        от гармоний,
                утешает - Хаос...

Надо уважать
себя -
в Эпохе,
а не презирать
Эпоху -
вне себя.

И в космическом
веке
можно жить -
первобытно-общинными...

И фейк -
        еда,
Когда другим -
               не кормят...

Правда, сказанная -
до конца,
уже граничит -
с Ложью.


Рецензии