Метаморфозы братства

Рисунок: Андрей Бильжо

ТЕРПИЛО КТО УГОДНО, НО НЕ  НАШ САНИБОЙ!
И ПОТОМ.,
 ЧТО ОДНИМ ТРАГИЧЕСКАЯ АНОМАЛИЯ,
ТО ДРУГИМ
НОРМА,
ХОТЬ И ЗАКАНЧИВАЮЩАЯСЯ
БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ДРУЖБОЙ ИЛИ ВОЙНОЙ.,

ЧТО ОДНИМ "ЗРЕЛИЩА И ХЛЕБА!"
ТО ДРУГИМ
ПЕРВОЕ БРАТОУБИЙСТВО,
- КАИН УБИЛ АВЕЛЯ,
ЧЬЯ КРОВЬ ОТНЫНЕ КРИЧАЛА ОТ "ЗЕМЛИ" ДО НЕБА..

(НИКАКОЙ СТЕРВОЗНОСТИ,
ПРОМИСКУИТЕТА,
                РАСПУТСТВА,
                БЛ**СТВА,
ТОЛЬКО ЛОВКОСТЬ РУК
И ТЫСЯЧИ  ОБЕЗГЛАВЛЕННЫХ
ВО ВРЕМЯ
ФРАНЦУЗСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ.,
ВЫБИРАЙТЕ ДОКТОРА:
- ГИЛЬОТИНА, К ВАШИМ УСЛУГАМ,
КОДЕКС НАПОЛЕОНА,  К ВАШИМ УСЛУГАМ.,
МЕТАФОРЫ БРАТА., К ВАШИМ УСЛУГАМ,
                МЕТАМОРФОЗЫ БРАТСТВА!


Рецензии