Мир любви...
И третьим лишним в нём не стану.
Пусть будет чувственность у них,
И не насыпят соль на рану.
Нельзя купить, перепродать...
Любовь, увы, не продаётся.
Нельзя упасть, бежать, искать,
Кто может ждать – своё дождётся.
Среди Вселенной, по мирам,
Есть тайна, скрытая вуалью.
И только там... Да, точно там
Оденут душу тёплой шалью.
А мир любви... Он для двоих,
В нём не останусь третьим лишним.
Закрою дверь. Уйду в тот миг,
Где мои чувства не излишних.
Свидетельство о публикации №122051903109