Измена

Не хочу ничего я чувствовать -
И спокойно прожить хоть день,
Заморозить мозги до хруста в них,
Выгнать вон чёрных мыслей тень...

И пока ни казнить, ни миловать.
И уехать одной в отель...
Там тревоги, печали выдохнуть -
И зарыться без слез в постель...

А наутро... спокойно взвесив все,
Объективно смогу решить:
Как с тобой поступить - по совести
Или все же оставить жить...


Рецензии