Свидание в Сочи
На её прекрасное стихотворение
"Короче"
http://stihi.ru/2020/02/03/3657
Короче
дело к ночи,
а ты всё красишь очи.
Ах милый, это Сочи
к тебе я даже ночью,
лягу при параде
доволен будь награде.
Короче.
Сомкнулись мои очи,
я даже захрапел.
Ах как же ты посмел?
Кричала моя милая
пришла к тебе красивая,
оставшись не у дел.
Короче.
Целые полночи,
потом я извинялся.
Страстей пыл удалялся
но мы всё ж спохватились,
и страстью насладились
затем договорились.
Короче-
будут сборы,
зачем косметик вздоры.
Их вовсе не видать
когда сблизит кровать,
напротив, всё размажет
и вредИт ведь даже.
Короче.
Я не прав!
Мадам юбку задрав
сказала даже там
в косметике мой храм.
Я ПЕДИКЮР увидел.
И понял, Зря обидел.
Короче-
коль не поняли
то я про педикюр!
Если за пошлость приняли
строк моих аллюр,
то слёзно извиняясь
и сердцем улыбаюсь.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122051900306
Людмила Безусова 30.06.2022 18:22 Заявить о нарушении
с самыми наилучшими к вам пожеланиями
Владимир Гельм 01.07.2022 00:11 Заявить о нарушении