Что я оставлю на земле

***

- Что я оставлю на  земле?
- Слог опрометчивый и шалый,
Он напророчит по зиме
Вновь буйство вод весенних талых.

- Душа отыщет ли приют
На дальних вёрстах  в поднебесье?
- Хорошей песней обернётся, пропоёт,
Она заступница любви, добра и чести.


Рецензии