Я хочу...
и твой взгляд был чуть-чуть виноватым,
чтоб черемухи локон венчальный
ноздри мне щекотал ароматом.
Чтобы сердце моё замирало
от восторга, что рядом с тобою
и хоть кажется этого мало,
но для счастья довольно обоим.
Свидетельство о публикации №122051903009