Чары. Пред неразгаданной!

    Пред неразгаданной Твоей красотой -
Невероятная тайна, которую Ты хранишь! –
Ты прекрасна не только внешне,
Но особенно влечёшь, 
Когда Ты о любви  в ночи мне нежно шепчешь!


Рецензии