Незримая связь

 - Где ты, любимый?
 Зову сквозь пространства
 Времён и сюжетов земных...

 - Ты помнишь меня
  Не глядя на это -
  Что хотел бы забыть...

  И больше не мучиться так
  Беспросветно...
  Ища в безумной толпе
  Долгожданный мой взгляд.

  И я вижу тебя неизменно
  В своих пророческих снах...


Рецензии