Час пробуждения настал

Час пробуждения настал
И колокол звенит повсюду.
Он пробуждает спящий люд,
Чтоб встал сразиться
С тёмной силой.

Они ордой на Свет идут,
Продлить желают тёмно дело.
Но тщетны их попытки все
Эпоха Кали канет в Лету.

Сияющий рассвет зари
Рассеет мглу, включив всю силу.
Земле с Небес помощь идёт,
Торнадо мощь свою включила.

Держись народ, крепись народ
Звериный лик сметём с планеты.
Мы новый мир строить начнём
В нём будут жить дети индиго!


Рецензии