Всё дорогое, всё лелеемое...

Всё дорогое, всё лелеемое
в мыслях и душе,
всё же не будучи никак кристаллизовано
в существованье здешнем,

как облака и клубы дыма,
в результате растворяется
бесследно в мире внешнем.


Рецензии