Поэт воскресе

Мертвые ушли из ада
Бог воскрес спасая их
Мертвых воскрешать не надо
Надо воскрешать живых

Пусть летят на падаль грифы
От еды зверея
Воскресайте в каждой рифме
В ямбе и в хорее

По неведомой программе
С молниями в громе
Воскресайте в анаграмме
Или в палиндроме

Гром победы раздавайся
Эхом по отрогам
Воскресай и продолжайся
И рифмуйся с Богом

19 мая 2022


Рецензии
Здорово. Безупречно по форме и глубоко по содержанию.

Александр Аверин 2   19.05.2022 09:55     Заявить о нарушении