Грыжа...

Лежу на кровати, в бинтах, весь сырой...
Дырявый катетер, протек подо мной...
На белую простынь, стекает моча...
Ужасно воняет, она горяча...

Не чувствую тела, не чувствую ног...
Укол в спину, сука, ну тот, ещё шок...
Когда позвоночник пронзает игла...
Тебя лихорадит, и льёт пот со лба...

И не произвольный, гуляюший взгляд...
Уставился в точку, где лампы горят...
Горят, или слепят, уже все равно...
Ведь, в  теле твоём, копашаться давно...

Вонзилось холодное лезвие, в плоть...
Ты шепчешь губами, помоги мне Господь...
Зашили, каталка, палата, бинты...
Но это ещё не конец, ты терпи...

Тебя отпускает, и новая боль...
В проёме возникла, сестричка с иглой...
Ну что друг, хреного,  швы дико болят...
Шлепок, и рукой, она бьёт, тебя в  зад...


Рецензии