Чары. Пред непугающейся!

   Пред Тобою хочется стоять и наслаждаться!
Потому что пред непугающейся даже ночью в лесу
Я желал бы у костра в ночи Тобою наслаждаться,
Напевая Тебе песни о любви, пока не упадут зари лучи в росу!
    Ты мне шепчешь:
Утром в поле не найти прекрасней, чем роса в лучах зари, красу!


Рецензии