Лишнего не говорит..

Почему временами молчит
Ничего не говорит?
Ведь сложно с ней бывает,
Как подход найти?
Не лучше уйти?!

Оставить одну,
Справится, лишнего не скажет и гонор свой не покажет.
Гордая же женщина такая вся,
Да ещё с характером мадам она..


Рецензии